Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 889
Поделиться322010-07-26 01:37:11

*кликабельно*
|Сюжет|Акции|Сведения по миру|
Поделиться332010-07-26 01:38:36

А вам нужны д е н ь г и?
Поделиться342010-07-26 01:39:33
Не проходи мимо, кликни*
|Куда занесла нас волшебная трава..Сюжетец|
|Новости|
Акция №1. Набор в Академию!
Поделиться352010-07-26 01:40:39
К Вашим услугам: альтернативная история Хеталии.
Добро пожаловать в старшую школу для девушек
World School.
Все дороги ведут к нам;
Италия рекомендует :3
Поделиться362010-07-26 01:42:04

У этой игры одно простое правило: "Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, но чтобы я выжил, тебе придется умереть".
Кто желает сделать следующий ход?
(с) Форумная ролевая игра "Время сна"
Поделиться372010-07-26 01:43:38
Naruto - Last Battle [RPG]
http://s48.radikal.ru/i119/1007/2d/a7213c11168d.jpg
*Картинка кликабельна*
Поделиться392010-07-26 13:17:33
|
:::Правила Проекта::: / :::Шаблоны анкет::: / :::Список Ролей::: / :::Готовые Анкеты::: / :::Мы::: - Но сперва я должен кое-что сказать... - произнес он, медленно шагая к Саске. |
Поделиться402010-07-26 15:26:30
[семейные узы] | [разнообразить мир] | [дополнительные интриги] | [акция]Требования к игрокам следующие: умение выражать свои мысли литературным языком, желание развивать мир вместе с нами, принимая в жизни форума и своего героя активное участие.
Поделиться412010-07-26 17:09:18
Поделиться422010-07-27 09:11:08
Что ж, в нашем мраке воцарилась тишина. Я распластался на тёплом уже песке, думая о чём-то таком, философском. В тишине, покое, да ещё и в темноте очень хочется подумать о вечном, о смерти и жизни, о том, кто ты такой и какая у тебя роль в этом мире. В этом абсурдном мире, где по чей-то воле можно выключить свет. Где по утрам можно плавать на лодке по небу и тушить собственноручно звёзды. Интересно, а на месяце мне тут дадут покачаться? Хотя кто знает. Вот я хочу, например, вообще на белокрылых лошадках покататься. На тех, что из сказки… как же её там… мм, не помню, но у меня в детстве была книжка. Я по ней учился читать… чувствую, что тепло наполняет меня изнутри, чувствую свет внутри себя. Это приятно: вспомнить, что у тебя было детство и была книжка. Ты помнишь её героев, пусть и не самых главных.
- ФЭНСИ! – я вздохнул и открыл глаза. Когда я навёл резкость, да и вообще начал различать цвета и предметы, то поперхнулся воздухом: вместо пустыни был луг, покрытый изумрудной и мягкой травой.
Но столб стоял. Прям как злой рок – и плевал он на мнение всех об него бьющихся.
О мире | Термины | Акция о.2 "Знакомые лица" | Акция о.3 "Злодеев в массы!"
http://koma.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=4&p=23#p2473
Поделиться442010-07-27 12:01:05
.добудем что-нибудь где-нибудь как-нибудь|
• жанр: фантастика, фэнтези, аниме, мистерия.
• просторный уникальный мир с целенаправленной игрой, имеющей логический ход, начало и адекватный конец каждого квеста.
• максимальная загруженность игроков событиями, а так же адекватная администрация, не страдающая эгоцентризмом.
Поделиться472010-07-27 20:29:37

Акция № 1: Выбираем персонажей|Акция № 4: Лейтенанты
Поделиться512010-07-27 22:22:34
Я буду ждать тебя мучительно, |
|
Поделиться542010-07-28 01:06:41

Знаменитый на весь мир своей красотой, Токио не совсем такой прекрасный, как кажется. В нём свои тайны и свои загадки. Этот город - город надежд и несбывшихся мечт. Ведь сколько людей нашли здесь свою смерть. Страшно? Да, неужели, ведь это весело. Поиграть со смертью. А вдруг ты победишь и обдуришь её? Будет, что вспомнить. А может быть ты станешь бессмертным, человеком без чувств и эмоций. Настоящим вампиром. Или больше по душе оборотни? Токио город, где вы всего лишь жертва в лапах маньяка...
В старину, когда город имел весьма странно название Эдо, это место населяли вампиры, оборотни и маги. Они были сильны и легко убивали людей. И никто не мог с ними бороться. Но однажды, на эту землю пришли другие люди. Они были сильными, быстрыми и ловкими. Именно тогда они начала убивать нечисть, чтобы они их не трогали. Именно с этого момента началось вечное противостояние между Охотниками и Нечистью. Хотя в последствии, охотники на ведьм, или же магов, пропали. Потому они смогли помочь людям в борьбе с вампирами и оборотнями. Тогда их начали называть предателями. Вампиров убивали, они убивали охотников. И так было и будет пока, все они не смогут помириться. А для этого нужно терпение и понимание, чего нет у оборотней. А значит и не будет мира. Ведь, чтобы все были одной цепью, звенья не должны выбиваться...
Поделиться562010-07-28 01:11:29
Ролевая по Naruto открывает вам потаённый мир шиноби, где ты создаешь свою историю своего персонажа или же одного из героев "Naruto". Только ты решаешь, что ждет тебя и твоего героя на этой не легкой тропе шиноби, где нет места эмоциям и предрассудкам. Где ты можешь стать легендарным шиноби, которого будут вспоминать даже спустя многие годы или же быть мирным жителем своей деревни, помогать странникам в их не легком пути, или стать отступникам и кануть во тьму, что же выберешь ты? | Все это ты сможешь опробовать на нашей ролевой, изучить безграничное количество техник, превзойти по силе многих шиноби и все благодаря нашей системе обучения, которая поможет вам в развитие персонажа. Не важно кто Вы, странник который ищет свое место в этом мире или же герой, который хочет в сей момент отправится на подвиги, Вы должны посетить наш форум. Здесь есть практически все что вам нужно, главное сделать первый шаг к двери, открыв которую своими руками, вы захотите на долго остаться с ее другой стороны. |
Поделиться572010-07-28 01:14:02

*картинка кликабельна.
Никогда не говори, что тебе надо отдохнуть, отдохнем, когда сдохнем.©
акция#1 ~ для канонов.
Поделиться602010-07-28 01:18:42
Правила|Для Заказчиков|После регистрации
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)

Наши 

![.Naruto new generation [Shadow of the past]](https://s11.radikal.ru/i184/1005/1b/1f212f66f44a.png)

![[Наруто: Связи Судьбы]](https://s13.radikal.ru/i186/1006/41/06347b2ad96f.gif)