Конечно, реакция Сакуры на все происходящее немного удивила Наруто, однако, он, как «истинный актер», сделал вид, что все так и должны быть и совсем даже не разозлился на ее слова. Наверное, зрители сочли это как «юмор», а может, посчитали, что все так и задумано. Сам же Узумаки уже давным-давно думал вовсе не о спектакле, а о том, как сдержать себя от смеха. Но, вроде бы, победа была его, если бы не Темари, которая с криками «банзай» понеслась на блондина. Зрители явно оживились от такого поворота событий, и выкинули-таки свои брошюрки, в которые поглядывали первое время и пытались уловить там хоть что-то схожее с тем, что происходило сейчас на сцене.
- Нет, я не сда-а-а-а-а… - не успел он договорить, как на него обрушился «эффект неожиданности» в виде Темари, и чуть не скинул со сцены. Однако, в связи с «техническими неполадками», слезла с парня, поправляя корсет. Следующий порыв «эффекта неожиданности» оказался не таким неожиданным, как этого хотели все, и не хотел блондин. Кое-как держа на себе девушку, он посмотрел в сторону коридора, где стояли прочие «актеры». Парень прямо-таки молил взглядом о помощи в сторону злых магов. Невероятно, как же он вжился в роль. И тут, ковыляя, запыхаясь, и запинаясь о торчащие из сцены доски вышел… Великий Учиха Мадара в костюме гоблина.
Наруто едва не заплакал от «радости». Послышался нервный смех, а потом грохот падающих тел.
- Ой, не могу, хахахаха!!! – смеялся Узумаки, катаясь по сцене и стараясь себя успокоить. – М.. Мадара – гоблин! Хахахаха! – Никак не мог угомонить он. Лицо его покраснело, то ли от злости, то ли от смеха. Скорее всего, первое, но так как он был в роли «злого мага», то второе. Зрители пришли в недоумение от такого поворота событий, впрочем, как и новоиспеченные актеры. Узумаки резко подорвался на ноги, и со странной серьезность проговорил:
- Ха, Вам меня не победить, добрые маги, теперь ко мне на помощь пришел гоблин! – Узумаки подавил смешок. К тому времени «подмога» уже, наконец, доковыляла до них, и даже успела немного постоять и поудивляться всему происходящему.
«Сюда только Саске в костюме тролля не хватает, хаха» - подумал блондин, поднимая свою швабру и незаметно столкнув помявшуюся в ходе схватки картонную корону. Блондин подскочил к своему «верному товарищу», и «зловеще» ухмыльнулся, наводя посохом на фею и принцессу.
- Сдавайтесь, смертные! – Рассмеялся Наруто.